CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Torta Trufada de Morango e Chocolate

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 



INGREDIENTES   

200g de biscoito de maisena
120g de manteiga derretida
3 latas (790g) de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de achocolatado em pó sabor morango
100g de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó
100g de raspas de chocolate


MODO DE PREPARO

1) No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa
2) Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto
3) Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar
4) Em uma panela, colocar o 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e o achocolatado em pó sabor morango. Levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo
5) Juntar o creme de leite e seguir mexendo até, novamente, começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar
6) Em uma panela, colocar o 1 latas de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e o cacau e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo
7) Seguir mexendo por mais 3 minutos e reservar para esfriar
8) Fazer bolinhas e dispor no fundo da massa de tortinha e dispor a mistura de morango por cima
9) Cobrir com as raspas de chocolate e levar para a refrigeração por, pelo menos, 2 horas

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm 


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados