CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Salmão com Alcaparras

Peixes e Frutos do Mar



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES

4 filés  de salmão com aproximadamente 200 g cada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO  

1) Preaqueça uma frigideira de fundo grosso por aproximadamente 3 minutos
2) Passe o salmão no azeite e coloque-o na frigideira, em fogo alto. Deixe-o por 3 minutos. Acrescente a alcaparra, o sal e a pimenta. Vire o salmão e deixe-o na frigideira por mais 5 minutos, ou até que esteja corado. Para saber se o salmão já está cozido, espete-o com um garfo, se a carne começar a se soltar facilmente, ele está pronto
Dica: Sirva com Arroz branco e Salada verde

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm

Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados