CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Costela Suína na Panela de Pressão

Suíno



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES  

1 kg de costelinha de suína magra
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de vinho branco
1 caldo de legumes
4 batatas media
1 colher (sopa) de folhas de alecrim


MODO DE PREPARO

1) Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta
2) Leve à geladeira por no mínimo 1 hora
3) Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas
4) Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos
5) Cubra com o caldo de legumes, dissolvido em 1 xícara (chá) de água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
6) Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas
7) Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão
8) Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim
Dica: Sirva com arroz branco

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados