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RECEITAS




Paella Caipira

Arroz



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES 

300 g de bacon bem picados
1 cabeça de cebola ralada ou muito bem picada
1 cabeça de alho bem picada
1/2 kg de costelinha de porco
1/2 kg de linguiça picada em pequenos pedaços
4 tomates médios picados em cubos com sementes
2 linguiças calabresa picadas
1/2 kg de coxinha de frango
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 pimentão picado
pimenta cumary
3 cubos de caldo de carne
12 ovos
1 maço de cheiro verde
torresmo a gosto
6 xícaras de arroz
óleo de canola
sal a gosto
água quente


MODO DE PREPARO  

1) Coloque os ovos para cozinhar e o torresmo para fritar
2) Pique o cheiro verde
3) Você vai usá-los para enfeitar a comida
4) Siga a ordem descrita abaixo
5) Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele
6) Coloque a cebola e deixe fritar um pouco
7) Em seguida coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado
8) Quando estiver bem frito coloque a costelinha de porco e frite um pouco
9) Coloque as linguiças picadas e frite um pouco
10) Adicione as coxinhas de frango e frite um pouco
11) Acrescente a calabresa picada e frite um pouco
12) Coloque o tomate e o pimentão picado
13) Coloque os cubos de caldo de carne picados
14) Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem
15) Depois de refogado coloque o arroz e deixe fritar bem
16) Assim que refogar colocar água quente até cobrir por 2 dedos toda mistura
17) Estar sempre verificando se não está queimando o arroz no fundo da panela
18) Depois de pronto enfeitar com o cheiro verde, torresmo e ovos

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


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