CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolinho de Bacalhau

Tortas e Salgados



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES  

1,5 kg de bacalhau
1,5 kg de batata
1 gema
salsa picados a gosto
cebolinha picados a gosto
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de farinha de mesa
5 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
papel toalha


MODO DE PREPARO

1) Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar reserve para esfriar
2) Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar
3) Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem
4) Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
5) Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados