CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatsapp Capital

RECEITAS




Bolo Brownie

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES     

Manteiga sem sal (100g ou 8 colheres de sopa)
Chocolate meio amargo picado ou cortado em pequenos pedaços (180g)
Açúcar (135g ou ¾ de xícara)
Açúcar mascavo (90g ou ½ xícara)
Ovos (3 unidades)
Extrato de baunilha (1 colher de chá)
Sal (½ colher chá)
Cacau em pó (20g ou 2 colheres de sopa)
Farinha de trigo (105g ou ¾ de xícara)
Modo de Preparo


MODO DE PREPARO 

1) Pré aqueça o forno a 180°C
2) Forre uma forma (de aproximadamente 20x30cm) com papel manteiga
3) Derreta a manteiga e o chocolate (use o forno de microondas para facilitar mas com cuidado para não queimar. Derreta 30 segundos, mexa a mistura e volte a derreter novamente e mexa até estar completamente derretido. Ou derreta em banho-maria)
4) Coloque os açúcares na mistura de chocolate e manteiga derretidos e mexa bem
5) Adicione os ovos um de cada vez e bata bem após cada ovo inserido
6) Acrescente a baunilha
7) Coloque o sal e o cacau em pó
8) Adicione a farinha e misture bem 
9) Coloque a massa bem misturada na forma e asse em torno de 30 minutos. Para ficar molhadinho, é melhor tirar antes do que deixar passar o ponto

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Instagram YouTube Whatsapp App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados