CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Sardela

Patês e Antepastos



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de orégano
3 dentes de alho socados
100 g de filé de aliche no óleo, escorridos e picados
10 colheres (sopa) de azeite puro
4 pimentões vermelhos grandes cortados em rodelas
1 colher (sobremesa) rasa de pimenta calabresa seca
sal - se necessário


MODO DE PREPARO    

1) Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente
2) Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes
3) Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto
4) Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados