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Esfiha de Carne Fechada

Tortas e Salgados



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES 

Massa
50 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigo

Recheio
800 g de carne moída (Patinho ou Coxão Mole)
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
1 cebola picadinha
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de molho pronto


MODO DE PREPARO   

Massa
1) Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
2) Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
3) Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
4) Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
5) Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
6) A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos

Recheio
1) Misture todos os ingredientes do recheio
2) Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
3) Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
4) Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
5) Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar


Pronto!! Agora é só se deliciar #humm





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