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Pão de Pizza

Pães



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES

Massa
½ kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10 gramas)
1 ovo (somente a gema)
2 xícara de chá de leite morno

Recheio
25 fatias fatia de presunto
25 fatias de mussarela
1 tomate picado
1 cebola picada
Orégano


MODO DE PREPARO  

1) Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também, Reserve
2) Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
3) A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
4) Deixe descansar por 15 minutos
5) Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar, feche bem os cantos
6) Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
7) Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


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