CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Peito de frango grelhado

Churrasco



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)

INGREDIENTES

Suco e raspas de 2 laranjas
Suco e raspas de 2 limões tahiti
1 colher (chá) de coentro em pó
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 xícara (60 ml) de mel
6 filés batidos de peito de frango, sem pele e sem osso
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO 


Misture todos os ingredientes menos o frango numa travessa. Retire cerca de 1/4 xícara da marinada e reserve para usar depois. Coloque o frango na travessa, virando para a marinada cobrir dos dois lados, e então cubra com filme plástico e leve à geladeira, virando de vez em quando, por 1-4 horas.
Preaqueça e unte ligeiramente uma grelha ou churrasqueira. Retire o frango da geladeira e descarte a marinada.
Grelhe o frango por cerca de 5 minutos de cada lado, regando frequentemente com 1/4 xícara da marinada reservada. Sirva em seguida.

#Humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados