CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Talharim ao molho quatro Queijos

Massas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES 

pacote de talharim fresco (500 gramas)
2 colheres de sopa de manteiga
150 g de queijo tipo gorgonzola
4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto (para o preparo da massa)
Azeite a gosto (para o preparo da massa)
Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
Noz moscada (para o preparo do molho)


MODO DE PREPARO 

1) Prepare a massa conforme a instrução da embalagem
2) Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone
3) Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura)
4) Nunca pare de mexer
5) Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver
6) Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada
7) Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados