CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Torta de Batata com Carne Moída

Tortas e Salgados



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)   


INGREDIENTES  

Massa
1 kg batata
1 unidade de ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
leite a gosto
1 unidade de gema de ovo

Recheio
500 gramas Patinho ou Coxão Mole
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
tomilho a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha
4 unidades de ovo cozido
azeitona preta a gosto manteiga a gosto


MODO DE PREPARO

Massa
1) Prepare um purê de batatas mais "pesado": Amasse as batatas, junte manteiga, o ovo e volte ao fogo, juntando leite até dar o ponto de um purê grosso
2) Não precisa juntar farinha de trigo, é só não colocar muito leite
3) A quantidade deste varia de 1 xícara a 1 e 1/2, dependendo da batata

Recheio
1) Refogue bem a carne, de modo que fique bem sequinha. Junte o alho, a cebola, o tomilho e continue a refogar até que a cebola e o alho estejam bem fritinhos
2) Junte as azeitonas e a salsinha. desligue o fogo
Dica: Se gostar, depois de refogar bem, junte 1/2 xícara de chá de purê de tomates para dar uma cor mas a receita clássica é sem tomate

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados