CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Pernil de porco assado na churrasqueira

Churrasco



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)

INGREDIENTES


1 peça de pernil de porco (1,5 kg)

Marinada
1/2 xícara de molho inglês
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de vingare de cidra
1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
1/2 colher (chá) de mostarda em pó
1 colher (chá) de lemon pepper (ver nota)
1/2 colher (chá) de sal de aipo
1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO


Coloque todos os ingredientes da marinada num saco de plástico e misture bem. Coloque a carne dentro do saco, retire o máximo de ar possível, feche e leve à geladeira por 2 horas, virando de vez em quando.
Descarte a marinada e asse a carne na churrasqueira (no calor indireto) por 1 hora e meia a 2 horas.

**Lemon pepper é uma mistura de pimenta-do-reino com sal e raspas de limão. Pode ser encontrada a granel em mercadões ou em grandes supermercados.

#Humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados