CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Risoles de Presunto e Queijo

Tortas e Salgados



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES    

Massa
2 copos (requeijão) de leite
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 caldo knorr de galinha
1 colherzinha de chá de margarina
Sal a gosto

Recheio
150 g de queijo
150 g de presunto
Orégano a gosto

Para Empanar
1/2 copo de leite
Farinha de rosca


MODO DE PREPARO

1) Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
2) Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
3) Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
4) Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
5) Frite no óleo bem quente

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados