CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Maminha na Cerveja preta

Carne




(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES   

1 maminha de aproximadamente 1 kg
1 lata de molho de tomate 
2 garrafas Long Neck de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
1 cebola média picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 folhas de louro


MODO DE PREPARO 

1) Em uma panela de pressão doure a carne com alho e cebola
2) Quando estiver bem dourada dos dois lados acrescente as 2 garrafas de cerveja preta, a lata de molho de tomate e o creme de cebola
3) Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, lembre-se que o creme de cebola já contém sal
4) Coloque as folhas de louro
5) Deixe na pressão por 40 minutos
6) Sirva em um refratário grande com o molho da carne
Dica: Acompanha arroz branco ou à grega, salada verde e batatas dorê

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm






Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados