CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Mousse de Chocolate

Bolos, tortas e mousses




(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES    

1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite gelado
3 claras em neve
4 colheres de achocolatado em pó
Raspas de chocolate para decorar


MODO DE PREPARO  

1) Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
2) Reserve e deixa esfriar
3) Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
4) Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
5) Sirva bem gelado

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm





Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados