CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Doce de Abóbora com Coco

Doces



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)    


INGREDIENTES    

1 kg abóbora moranga
750 gramas de açúcar
1 unidade de coco
cravo-da-Índia a gosto canela em pau a gosto


MODO DE PREPARO

1) Descasque a abóbora e rale na parte grossa. Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozinhar em fogo bem baixo
2) A seguir, misture o coco e deixe cozinhar por, pelo menos, mais 5 minutos. Acrescente o cravo-da-índia e a canela em pau
3) Deixe esfriar e sirva

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados