CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Torta de Bacalhau

Tortas e Salgados



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)   



INGREDIENTES   

Massa
1 xícara de azeite
4 ovos
1 xícara de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Azeite para untar
Farinha para polvilhar

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras de bacalhau dessalgado, cozido, desfiado
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
4 palmitos médios picados
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

1) Preaqueça o forno médio.
2) Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, até ficar lisa e homogênea. Reserve
3) Recheio. Leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue o bacalhau e a cebola por 10 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 5 minutos, até secar a água
4) Adicione todos os outros ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos
5) Unte uma assadeira quadrada com azeite, polvilhe farinha
6) Despeje metade da massa na assadeira, coloque o recheio e cubra com a massa reservada
7) Asse em forno preaquecido médio por 30 minutos, ou até a massa dourar

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados