CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Macarrão ao molho Pesto

Massas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES  

Macarrão
500 g de Penne

Molho Pesto
3 dentes de alho
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de Pinoli ou Nozes sem casca.
2 maços de manjericão fresco
100 g de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara de azeite
Pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Macarrão
1) Cozinhe o Penne por 7 a 8 minutos
2) Escorra e reserve

Molho Pesto
1) Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela
2) Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem
3) Dê uma leve torrada no Pinoli ou as Nozes e depois no pilão junte alho e sal
4) Lave as folhas de manjericão
5) Seque e pique em pedaços bem pequenos
6) Coloque também na tigela
7) Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea
8) Tempere com um pouco de pimenta-do-reino

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados