CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Almôndegas

Carne



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)   





INGREDIENTES  

Almôndegas
500 gramas de carne moída (Coxão Mole ou Patinho)
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 cebola picada
sal, pimenta a gosto

Molho
1/2 cebola picada
1/2 alho picado
3 colheres (sopa) óleo
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de água
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de açúcar
sal, pimenta, salsinha a gosto


MODO DE PREPARO    

Almôndegas
1) Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
2) Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)
3) Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas)
4)Reserve-as

Molho
1) Refogue a cebola e o alho no óleo
2) Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio
3) Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos
4) Coloque em um prato, decore com Cebolinha ou Salsinha

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados