CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Frango Xadrez

Aves



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 



INGREDIENTES 

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
sal a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
1/4 xícara de molho shoyu
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amendoim torrado


MODO DE PREPARO  

1) Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
2) Retire e coloque em um prato
3) Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
4) Retire e despeje em outro prato
5) Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
6) Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
7) Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
8) Mexa bem e junte a mistura de frango
9) Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso
10) Adicine o amendoim
11) Coloque em uma travessa e sirva quente

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados