CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Macarrão à Bolonhesa

Massas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES 

150g de macarrão (Espaguete, Fusili ou outro)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
250 g de carne moída (Patinho, Coxão Mole)
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO 

1) Cozinhe o macarrão Al dente em bastante água salgada e com uma colher de óleo, escorra e reserve.
2) Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola, acrescente a carne aos poucos. Deixe a carne fritar. Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
3) Regue o macarrão com o molho à bolonhesa e sirva com o queijo ralado separado.
Dicas:
Pode-se substituir metade do molho de tomate por catchup picante, o que vai dar um sabor mais adocicado.
Para diminuir a acidez do molho de tomate, adicione meia colherinha de café de açúcar.

#hummm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados