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Bife à rolê

Carne



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES  

1,2 kg de bifes médios de coxão duro
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de molho inglês
2 cenouras cortadas em palitos finos
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
100 g de bacon cortado em tiras finas
1/4 de xícara de óleo
1 cebola picada
1 xícara de água quente
1/4 de xícara de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO  

1) Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês
2) Abra os bifes e recheie com pedaços de cenoura, pimentão e bacon
3) Enrole e prenda com palitos de madeira
4) Leve ao fogo alto uma panela de pressão com o óleo
5) Aqueça bem e junte os bifes enrolados
6) Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada
7) Refogue ligeiramente e adicione a água e o vinagre
8) Tampe a panela, e quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente
9) Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor
10) Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco
11) Verifique se a carne está macia

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm 





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