CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolo de Coco

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES 

3 colheres (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 ovos (gemas e claras separadas)
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite
1 pacotinho pequeno de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar


MODO DE PREPARO 

1) Em uma vasilha coloque a margarina, o açúcar e as gemas e misture até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, a essência de baunilha, o leite e o coco ralado e continue misturando
2) Bata as claras em neve e incorpore à massa, delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até você fazer o teste do palito e este sair seco

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm 


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados