CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Pão de Batata com Frango

Pães



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)    


INGREDIENTES  

Massa
400 gramas de batatas cozidas e passadas no espremedor
700 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos

Recheio
1/2 pote (50 gramas) de requeijão
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Salsa picada a gosto
1 cebola picadinha
Azeitonas verdes picadas


MODO DE PREPARO   

Massa
1) Dissolva o fermento no sal e no açúcar. Junte o óleo, o leite, os ovos, a batata e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos
2) Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de tamanho

Recheio
1) Aqueça o forno a 200ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, as azeitonas, a salsa, o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue por 5 minutos
2) Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão
3) Abra cada bolinha e recheie
4) Feche e ponha em uma fôrma levemente untada. Deixe crescer novamente e pincele com gema misturada em leite e leve a assar até dourar

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm 


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados