CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Torta de Atum

Tortas e Salgados



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  



INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de leite
3 ovos
1 1/2 xícara de óleo
2 colheres (chá) de sal
1 xícara de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Manteiga para untar

Recheio
1 tomate grande, sem pele, sem semente, picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
2 latas de atum sólido
3 colheres (sopa) de salsa fresca picada


MODO DE PREPARO  

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e a farinha.
Peneire a farinha com o fermento e adicione à mistura feita no liquidificador, misturando bem. Coloque a massa numa assadeira untada.
Coloque o recheio em cima da massa, na ordem em que aparecem na receita.
Leve para assar em forno preaquecido quente por 30 minutos ou até a massa assar por completo.

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm 


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados