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Filé de Frango à Milanesa

Aves




(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES

2 peito de frango sem pele e sem osso
1 alho picado finamente
1 colher (chá) de suco de limão
1/2 xícara de farinha de rosca
3 ovos
1 pitada de páprica
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo para fritura
Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

1) Lave o peito de frango e abra em bifes finos
2) Tempere os bifes de frango com o sal, pimenta-do-reino, o alho, a páprica, o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos
3) Coloque a farinha de rosca num prato e a farinha de trigo num outro prato
4) Bata os ovos, claras e gemas juntas, ligeiramente
5) Passe os bifes de frango na farinha de trigo, passe no ovo batido e depois passe na farinha de rosca. Repita o processo até acabar. Reserve
6) Leve uma frigideira com a metade do óleo ao fogo médio para esquentar
7) Frite metade dos bifes de frango dos dois lados. Troque o óleo e frite a outra metade dos bifes dos dois lados até que fiquem dourados
8) Coloque em uma travessa grande e sirva

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm 


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