CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)   


INGREDIENTES   

Bolo
3 cenouras médias picadas
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de licor de cacau



MODO DE PREPARO  

Bolo
1) Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
2) Bata no liquidificador as cenouras e acrescente os ovos, o açúcar e o óleo
3) Coloque tudo numa tigela e misture a farinha e o fermento
4) Coloque a massa na forma untada com manteiga e enfarinhada
5) Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até o bolo assar
7) Tire do forno, espere amornar e desenforme

Cobertura
8) Leve os ingredientes ao fogo para dissolver e coloque quente sobre o bolo assado

Pronto!! Agora é só de deliciar #humm 





Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados