CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolo de Miho

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES  

2 espigas de milho cru
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de leite
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo


MODO DE PREPARO 

1) Retire os grãos da espiga cortando com uma faca
2) No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite
3) Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, acrescente os ovos e continue batendo
4) Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, acrescente as 3 colheres restantes do leite bata e por último o fermento
5) Coloque a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada
6) Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja pronto

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm 


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados