CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Sopa de Mandioca

Sopas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)    



INGREDIENTES  

½ kg de mandioca
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa) de cebola picadinha
2 tomates grandes, sem pele, picados
8 xícaras de água
4 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada


MODO DE PREPARO  

1) Descasque a mandioca e corte em pedaços
2) Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
3) Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
4) Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
5) Bata tudo no liquidificador
6) Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
7) Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
8) Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm 


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados