CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Pamonha Doce

Doces



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  



INGREDIENTES  

12 espigas de milho verde grandes
2 copos de água
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
1 pitada de sal
Palhas para a embalagem


MODO DE PREPARO 

1) Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
2) Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
3) Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
4) Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas irão se desfazer
5) Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
6) Deixe esfriar 

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm 


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados