CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Chimichurri

Molhos




(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)

Este é um molho típico argentino. Tradicionalmente usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um bife. O molho fica mais gostoso fresquinho, mas pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

INGREDIENTES

1 punhado de salsa picada
8 dentes de alho picados ou amassados
175 ml de azeite extra virgem
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho xerez
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
1/2 colher (chá) de pimenta caiena moída

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata levemente todos os ingredientes. Basicamente para que eles se misturem e soltem mais o sabor.

Agora é só colocar no espetinho, na picanha, ou no bife!!

#Humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados