CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Macarrão de panela de pressão

Massas



Receita da nossa ouvinte Mara do Parque São Rafael - SP

(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)

INGREDIENTES

1 fio de óleo
meia cebola
4 dentes de alho
500g de carne moída
sal, pimenta do reino e salsa a gosto
1 caixa de polpa de tomate
4 medidas, da mesma caixa, de água
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de creme de leite
150g de queijo mussarela
150g de presunto

MODO DE PREPARO

Refogue em uma panela de pressão o óleo, a cebola e o alho,
Em seguida coloque a carne moída em uma tigela e tempere com o sal, pimenta do reino e salsa (temperos à gosto),
Coloque a carne temperada na panela e deixe fritar,
Junte 1 caixa de polpa de tomate e 4 medidas da caixa de água, deixe ferver, 
Coloque 1 pacote de macarrão parafuso e 1 lata de creme de leite, misture bem e experimente o sal,
Coloque a pressão e assim que pegar pressão conte 4 minutos,
Tire a pressão e coloque em um refratário,
Cubra com o presunto e a mussarela picados e leve ao forno para derreter o queijo.
Fica uma delícia!

#Humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados