CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolo de Pamonha da Pri

Bolos, tortas e mousses



Receita da nossa ouvinte Priscila Martin dos Santos da Vila São Pedro.


Foto ilustrativa: Reutilização Google

Ingredientes

2 Latas de Milho
1 medida da Lata de Farinha de Trigo
3 Ovos
1 Leite de Coco
1 Leite Condensado
1 Flocos de Coco
1 Colher de Fermento

Como fazer

1) Bater Todos os ingredientes, inclusive a aguá do milho, no liquidificador em velocidade média.

2) Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

3) Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

4)  Esse bolo fica cremoso, por isso, tome cuidado ao enfiar o garfo porque mesmo que o bolo já esteja pronto, o garfo vai sair sujo, por conta da cremosidade do bolo. 

Dica da Pri: Eu sempre vejo que o bolo está no ponto quando vejo que ele esta bem moreninho.

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm         




Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados