ENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume

RECEITAS




Enroladinho de salsicha

Tortas e Salgados



(foto: Imagem ilustrativa/ Google)   


INGREDIENTES   

1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
30 salsichas de aperitivo (ou corte ao meio)
1 gema levemente batida para pincelar


MODO DE PREPARO    

1) Dilua o fermento no açúcar e acrescente o leite, a manteiga e  o ovo, misturando bem.
2) Aos poucos, adicione a farinha, enquanto amassa, até desgrudar das mãos. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
3) Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada e corte quadrados com um cortador.
4) Coloque 1 salsicha no centro de cada quadrado e enrole a partir de uma das pontas.
5) Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
6) Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


® 2018 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados