ENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume

RECEITAS




Rabanada Tradicional

Pães




(foto: Imagem ilustrativa/ Google)   


INGREDIENTES  

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar


MODO DE PREPARO   

1) Corte a baguete em fatias médias
2) Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
3) Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
4) Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
5) Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
6) Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
7) Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


® 2018 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados