Receita da nossa ouvinte Esdra Regina de Várzea Paulista - SP
(Imagem ilustrativa: Reutilização Google)
INGREDIENTES
4 maçãs raladas com casca
1 xícara de uva passa
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar branco
2 ovos
½ xícara de óleo
1 colher (de chá) de bicarbonato
1 colher (de chá) de fermento em pó
2 colheres (de chá) de baunilha
2 colheres (de chá) de canela em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1) Misture suavemente todos os ingredientes, menos a farinha de trigo;
2) Junte a farinha de trigo e misture bem com uma colher de pau;
3) Coloque a massa em forma untada (de furo central);
4) Asse em forno médio preaquecido.
Dica: Se as maçãs forem pequenas, e massa ficar muito seca adicione um pouco de leite morno para dar o ponto.
Pronto!! Agora é só se deliciar #humm