CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Pudim Prestígio

Bolos, tortas e mousses



Receita da nossa ouvinte Esdra Regina  de  Várzea Paulista - SP

(Imagem ilustrativa: Reutilização Google)


INGREDIENTES 

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite integral
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água.

Pudim de Coco:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de coco em flocos
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água.


MODO DE PREPARO 

Pudim de Chocolate:

1) Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 15 segundos para hidratar;
2) No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada;
3) Despeje em uma forma de furo central (ARO 20cm) untada com óleo de coco (ou um óleo da sua preferência);
4) Leve ao freezer por 30 minutos, ou até firmar.

Pudim de Coco:

1) Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 15 segundos para hidratar;
2) No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina hidratada. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture;
3) Retire o pudim de chocolate do freezer (já deve estar firme);
4) Despeje o pudim de coco. Leve a geladeira por 6 horas;
Dica: Na hora de servir decore com coco ralado.

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados