CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatsapp Capital

RECEITAS




Kafta na brasa

Churrasco



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES  

1 kg de Carne Moída (Patinho ou Coxão Mole)
Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
Chimichurri a gosto
1 Linguiça Calabresa defumada - ralada
Azeite a gosto
Sal a gosto
Espetos de Madeira


MODO DE PREPARO

1) Tempere a carne moída com o sal e o azeite, adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga);
2) Em seguida coloque o chimichurri e a calabresa, misture até obter uma massa homogênea;
3) Molde a massa no formato de kaftas e espete nos espetos de madeira;
Dica: Todos os temperos são a gosto, como utilizamos diversos temperos, cuidado para não exagerar;

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm       


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Instagram YouTube Whatsapp App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados