CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Marinada para espetinhos de carne

Churrasco



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)

INGREDIENTES


350 ml de óleo vegetal
175 ml de molho de soja
120 ml de vinagre de vinho branco
80 ml de suco de limão siciliano
4 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda em pó
2 1 / 4 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
1 1/2 colher (sopa) de salsa fresca picada
2 colheres (chá) de cravo em pó
1k da carne desejada

MODO DE PREPARO


Para marinar a carne, coloque-a já cortada em cubos numa vasilha e jogue por cima o molho preparado. Tampe e deixe na geladeira por 3 dias, virando a carne diariamente.

Agora é só colocar no espetinho, se preferir pode intercalar com pimentões e cebolas cortadinhos.

#Humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados