CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Salpicão de Frango

Aves



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES

1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa de creme de leite
uva passa a gosto
batata palha
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
salsinha
cebolinha
cebola


MODO DE PREPARO

1) Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
2) Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
3) Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
4) Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
5) Acrescente o creme de leite e a batata palha
6) Coloque em um recipiente e leve para gelar por aproximadamente 7 minutos

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm                



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados