CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Farofa de Ovo com Bacon

Farofas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)   



INGREDIENTES   

200g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola picadinha
5 ovos
2 xícara de farinha de mandioca
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


INGREDIENTES   

1) Em fogo alto, aqueça uma frigideira;
2) Coloque o bacon. Deixe fritar até ficar bem crocante;
3) Acrescente a cebola e refogue até dourar;
4) Quebre os 5 ovos dentro da frigideira e tempere com sal e pimenta, mexa bem até que os ovos cozinhem;
5) Acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha;
6) Coloque o cheiro verde picado;
7) Retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva:
Dica: Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado;

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm           



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados