CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolo de Maça com Canela

Bolos, tortas e mousses




(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)   


INGREDIENTES      

2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo - de preferência para milho ou canola
4 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
3 maçãs, sem casca, picadas
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 colher de café de canela em pó
1 punhado (a gosto, opcional) de uvas passas
Açúcar e canela para untar


MODO DE PREPARO

1) Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo;
2) Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme;
3) Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas;
4) Leve para assar em forno aquecido;
5) Utilize forma de buraco no meio, untada com açúcar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha);
6) Asse em forno baixo preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos;
Dica: O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão, vale o velho teste do palito;

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm          


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados