CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Patê de Berinjela

Patês e Antepastos



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES  

3 berinjelas medias
2 dentes de alho
Azeite, sal, pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO    

1) Descasque as berinjelas, corte-as ao meio, cozinhe com água e sal, (al dente)
2) Deixe escorrer em uma peneira grande por no mínimo 30 minutos
3) Bater no liquidificador com o alho acrescentando o azeite em fio (ponto de maionese)
4) Corrigir o sal, se necessário
5) Acrescer uma pitada de pimenta do reino em pó (a gosto)
6) Guardar em pote de vidro, esterilizado e fechado na geladeira
7) Sirva com torradas ou canapés

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados