CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Penne Tricolore ao Molho Quatro Queijos

Massas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES   

1 pacote de macarrão Penne Tricolore (500g)
Sal a gosto
200g de bacon em cubos frito
1 lata de ervilha (200g)

Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
1 caixa de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto


MODO DE PREPARO 

1) Cozinhe o macarrão em água e sal até fique que al dente. Escorra e reserve
2) Para o molho, aqueça uma panela e derreta a manteiga
3) Adicione a farinha de trigo e frite rapidamente, mexendo sem parar
4) Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar
5) Junte metade da mussarela, o parmesão, o provolone e o gorgonzola e cozinhe até que derretam. Desligue o fogo,
adicione o creme de leite,tempere com sal e noz-moscada, e misture bem
6) Junte o macarrão cozido ao molho em seguida adicione o bacon e a ervilha

Dica: Você pode fazer somente com mussarela e requeijão, fica mais barato e também fica uma delicia!

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm                


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados