CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Frango com Quiabo

Aves



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES  

½ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo
1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 kg de quiabo, cortados em pedaços 
6 dentes de alho triturados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada


MODO DE PREPARO   

1) Aqueça o azeite ou óleo e frite os pedaços de frango até dourarem. Retire e reserve
2) Na mesma panela, frite o quiabo temperado com o alho e sal e pimentado-reino, em fogo alto, por uns 10 minutos. Retire e reserve
3) Volte os pedaços de frango para a panela, acrescente o caldo de galinha, raspando o
fundo para desgrudar o agarrado, e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos
4) Coloque o quiabo e cozinhe por mais 10 minutos. Ajuste os temperos, salpique a salsa e
a cebolinha
Dica: sirva com purê de mandioquinha

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm               


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados