CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Canjica

Doces



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES  

500 g de milho para canjica
2 litros de água
1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
1/2 litro de leite
3 paus de canela
Canela em pó a gosto
8 cravos-da-índia
Açúcar a gosto


MODO DE PREPARO 

1) Deixe a canjica de molho na água durante a noite
2) Cozinhe a canjica na água do molho em uma panela por aproximadamente 1 hora
3) Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e o cravo
4) Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar
5) Coloque em uma tijela e adicione a canela em pó
Dica: Sirva quente ou fria

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm            


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados