CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Paçoca de Carne-Seca

Farofas




(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES    

1 Kg de carne-seca
1 cebola pequena
2 dentes de alhos amassados
Óleo ou azeita para refogar
Colorífico a gosto
1/2 kg farinha de mandioca (fina)
Cheiro verde a gosto


MODO DE PREPARO 

1) Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água, deixe ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e escorra a água; 
(Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente)
2) Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico;
3) Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre;
4) No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar;
5) Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado. Aos poucos, acrescente a farinha, cuidado para não ficar muito seca;
6) Coloque o cheiro verde para finalizar

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm        


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados