CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolo de Milho

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES   

2 xícaras de milho fresco
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de fermento


MODO DE PREPARO   

1) Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina
2) Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo, o açúcar e por último, o fermento
3) Unte uma forma com um furo no meio, e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C
4) Asse por mais ou menos 1 hora, espete um garfo para verificar o ponto
5) Retire do forno, e espere esfriar um pouco para desenformar

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm       


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados