CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Pipoca de Chocolate

Doces




(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 

INGREDIENTES 

Milho para pipoca
Oleo para estourar a pipoca
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de leite


MODO DE PREPARO  

1) Estoure a pipoca normalmente e reserve
2) Em uma panela, coloque o achocolatado, o açúcar, a margarina e o leite
3) Cozinhe em fogo alto
4) Mexa até todos os ingredientes se misturarem
5) Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea
6) Desligue o fogo
7) Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos
8) Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm           


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados